欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 专题专栏 > “双随机、一公开”监管专栏

国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频行政强制执行决定书(江苏海企港华燃气股份有限公司)
文章来源:  发布时间:2019-02-20 16:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

                                                            国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频
                                                       行政强制执行决定书
                                                                                        宁水强执字〔2019〕10号
当事人:江苏海企港华燃气股份有限公司
统一社会信用代码:91320100777020617N
法定代表人: 林敏 
住所:南京经济技术开发区恒通大道36号
联系人:李宁               联系方式:13705163979
                                                    
        经查,江苏海企港华燃气股份有限公司(以下简称:海企燃气公司)未经水行政主管部门批准,擅自在长江南京河段栖霞区八卦洲街道海月船厂下侧八卦洲洲堤迎水面江滩地建设砖混及钢结构房屋共计二十四处(占用江滩地总面积10750.11平方米)和设置浮码头二座(含钢质趸船三艘、栈桥二座)及架设桁车6座的行为,违反了《中华人民共和国水法》第三十八条第一款之规定,构成水事违法行为。
        2018年12月9日,国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频(以下简称:我局)向海企燃气公司送达了《国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频责令限期拆除决定书》(宁水限拆字〔2018〕27号), 海企燃气公司至今未按上述决定书的要求,履行自行拆除上述砖混及钢结构房屋共计二十四处(占用江滩地总面积10750.11平方米)和设置的浮码头二座(含钢质趸船三艘、栈桥二座)及架设的桁车6座的义务。2019年1月14日,我局向海企燃气公司送达了《国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频履行义务催告书》(宁水强催字〔2019〕1号),海企燃气公司进行了陈述与申辩。经过核实与调查,我局认为:一、海企燃气公司至今无法提供补办水行政许可手续的相关书面材料及受理回执;二、根据《中华人民共和国水法》的规定,在河道管理范围内从事建设活动,须经水行政主管部门审查批准。海企燃气公司未取得水行政许可建设的行为,已构成水事违法。海企燃气公司陈述中提到的省经信委给省水利厅的函以及省发改委和省经信委对海企燃气公司位于南京八卦洲的相关项目同意予以备案,并同意补办相关手续等相关材料均不能代表水行政许可。海企燃气公司水上液化天然气(LNG)加注站“海港星01”号项目虽是国家水运行业应用LNG试点示范项目,也是交通运输部明确的长江干线京杭运河西江航运干线液化天然气加注码头布局方案(2017-2025年)中的规划站点之一,但均不能取代海企燃气公司上述项目需办理水行政许可手续的义务。综上所述,海企燃气公司陈述的观点我局均不予采信。
        依据《中华人民共和国行政强制法》第三十七条第一款“经催告,当事人逾期仍不履行行政决定,且无正当理由的,行政机关可以作出强制执行决定”、《中华人民共和国水法》第六十五条第二款“未经水行政主管部门或者流域管理机构同意,擅自修建水工程,或者建设桥梁、码头和其他拦河、跨河、临河建筑物、构筑物,铺设跨河管道、电缆,且防洪法未作规定的,由县级以上人民政府水行政主管部门或者流域管理机构依据职权,责令停止违法行为,限期补办有关手续;逾期不补办或者补办未被批准的,责令限期拆除违法建筑物、构筑物;逾期不拆除的,强行拆除,所需费用由违法单位或者个人负担,并处一万元以上十万元以下的罚款”之规定, 我局作出如下强制执行决定:
        对海企燃气公司在长江南京河段栖霞区八卦洲街道海月船厂下侧八卦洲洲堤迎水面江滩地建设的砖混及钢结构房屋共计二十四处(占用江滩地总面积10750.11平方米)和设置的浮码头二座(含钢质趸船三艘、栈桥二座)及架设的桁车6座依法予以强制拆除,所需费用由海企燃气公司负担。具体拆除时间以公告为准。
国产口爆正在播放        本行政强制执行决定书自送达之日起生效。如不服本决定,江苏海企港华燃气股份有限公司应在收到本决定书之日起六十日内依法向南京市人民政府或江苏省水利厅申请行政复议;或者在收到本决定书之日起六个月内直接向南京铁路运输法院提起行政诉讼。       


                                                                      国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频
                                                                     2019年2月18日