国产口爆正在播放 > 国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频

索 引 号:    01294843X/2019-58806 信息分类:    农业、林业、水利 / 部门文件 / 通知
发布机构:    国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频 生成日期:    2019-06-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于成立市水务局水旱灾害防御抢险专家库的通知
文  号:    宁水运管〔2019〕416号 关 键 词:    关于成立市水务局水旱灾害;防御抢险专家库的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于成立市水务局水旱灾害防御抢险专家库的通知

宁水运管〔2019〕416号

国产口爆正在播放江北新区环保与水务局、各区水务局、局属各单位、各相关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾新理念,充分发挥水旱灾害防御抢险专家在防御洪水应急抢险中的技术支撑作用,经研究决定,聘任诸渭林等52位同志为国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频水旱灾害防御抢险专家(名单附后)。现就有关事项通知如下:

一、市水旱灾害防御抢险专家库经市水务局审核确定,共52名成员(名单附后)。各区可参照成立区级专家库。

二、水旱灾害防御抢险专家工作职责主要包括:负责对水、雨、工情进行会商分析,制定水旱灾害防御措施和方案,形成专家会商意见,供防汛防旱指挥决策;负责提供抢险现场的技术方案供指挥决策,指导协助地方实施应急抢险;及时反馈抢险动态。

国产口爆正在播放三、专家库成员汛期须服从市水务局统一调度,参与防汛防旱工作。专家组派出期间,专家所在单位要妥善安排好汛期专家工作时间,支持专家参加水旱灾害防御抢险工作;各区要做好专家现场后勤保障工作。

附件:市水务局水旱灾害防御抢险专家成员名单.doc

国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频

2019年6月17日

关闭本页】 【打印本页返回顶部