国产口爆正在播放欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 媒体报道

水阳江石臼湖流域水位超警戒:我省启动今夏首个防汛应急响应
文章来源:南京晨报  发布时间:2019-07-16 17:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

国产口爆正在播放受水阳江上游降雨和长江水位顶托影响,从前日上午8时起,位于南京高淳境内的水阳江、石臼湖流域首次出现超警戒水位,截至目前仍在上涨。鉴于这一情况,南京第一时间启动了水阳江、石臼湖流域防汛Ⅳ级应急响应。据悉,这也是今年以来我省启动的第一个防汛应急响应。

据介绍,目前水阳江水碧桥站水位超过警戒水位1.39米;石臼湖蛇山站超过警戒水位0.08米。从前天下午1时起,江苏省水利厅已派出工作组赶赴汛情紧张地区检查指导防汛工作。根据气象部门预报,未来三天江苏无明显降雨过程,有利于部分超警戒线河湖水位回落。