国产口爆正在播放欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 媒体报道

汛期将至金桥社区网格员巡河忙
文章来源:南京晨报  发布时间:2019-07-09 10:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

每年的梅雨季节是汛期防范的重要时期,江宁区湖熟街道金桥社区在汛前检查、隐患处置、责任落实等重要环节下足功夫,在这个重要时期圩堤巡视成了金桥社区网格员每日的必做之事。

国产口爆正在播放日前,金桥社区网格员吕国银在巡查圩堤时发现圩堤的水泥面上出现了大片大片的裂缝,在这紧要的关头出现这种隐患将会严重威胁村民的生命和财产安全。他立马找到社区领导,反映此事,社区领导对此事高度重视,立即联系了相关单位赶赴现场,迅速展开了修补工作。此外,吕国银还挨家挨户进行了汛期相关应急知识的宣传,提高居民的防汛意识,确保安全度汛,为居民的生命财产安全打下坚实基础。网格巡查是每个网格员每日必做的工作,特别是在当前这个时候更容不得半点马虎,吕国银时刻记着作为一名网格员的工作职责,兢兢业业、踏踏实实地做着看似简单却着实无比重要的工作。