国产口爆正在播放欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 媒体报道

建邺区人大江心洲街道代表组视察全岛防汛排涝工作
文章来源:南京晨报  发布时间:2019-07-06 10:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

江心洲因特殊的地理位置,每年汛期都是群众关心、社会关注的热点区域。7月3日下午,建邺区第十八届人大江心洲街道代表组连续第三年对全岛防汛排涝工作开展专题视察,为监督推动江心洲街道防汛排涝各项措施落到实处、确保安然度汛建言献策。

当天,代表组一行实地察看街道水利仓库、白鹭社区水利仓库的防汛抢险物资储备情况,大江侧三号泵站、夹江侧红光机站设备维护及预排水情况,并抽查了3个社区往年购置的小型潜水泵现场开机情况。尽管各处设施设备有新有旧,功率大小不一,但均得到良好保养维护,也经受住了入汛以来几场强降雨的考验。

国产口爆正在播放座谈会上,代表组听取街道分管领导、办事处副调研员潘咏敏的工作汇报,对全岛防汛排涝工作目标、当前各项举措、相关工作要求和体制机制等有了更深入全面的了解。杨世琴代表提出,目前入住岛内商业楼盘的“新岛民”越来越多,亟需向他们灌输“防汛一盘棋”的思想,做好宣传发动工作。“区公安分局巡特警大队在岛内驻有人员,还配有冲锋舟,如果岛内汛期出现险情,我们的力量也可以参与进来。”来自公安系统的人大代表吴湧说道。

江心洲办事处主任徐新斌表示,街道办事处始终将防汛排涝工作作为当前头等大事来抓,前期工作开展比较到位,好的举措将继续保持;未来防汛形势依然严峻,街道办事处将不断提高重视程度,树立忧患意识,加强预测预警预报工作,确保能够安全度汛。