国产口爆正在播放欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

依托党建共建平台,全力保障一线防汛
文章来源:市长江河道管理处  发布时间:2019-07-25 16:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京市长江河道管理处栖霞管理所依托基层党建共建平台,结合自身业务工作特点,通过与辖区内相关企业及共建单位开通协调议事、共联共建、双向服务渠道,为地方基层组织及企业的防汛工作保驾护航。

1.jpg

2019年7月22日和24日,栖霞管理所相继走访了南京华能金陵燃机电厂和龙潭村村委会,就今年的长江防汛形势以及防汛工作要点,向各单位防汛责任人和具体落实防汛工作的人员进行了现场讲解。

虽然我市长江防汛Ⅳ级应急响应已经结束,但仍处于主汛期,长江水位较高,强降雨天气、退水过程中局部堤防滩地崩塌等仍有可能发生。下一步,栖霞管理所除继续做好防汛工作外,将进一步发挥党建共建平台作用,积极拓展和深化防汛技术服务工作。