欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

浦口区结束沿江防汛Ⅳ级应急响应
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-07-25 15:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

国产口爆正在播放7月23日13时40分,长江南京站高潮水位8.52米,处于警戒水位以下,预计将继续回落。综合当前水情及天气变化趋势,根据《关于结束我市长江防汛Ⅳ级应急响应的通知》(宁防指办传〔2019〕28号)、《浦口区防汛应急预案》,浦口区防指决定,自7月23日15时起,结束浦口区沿江防汛Ⅳ级应急响应。

国产口爆正在播放针对如何做好下步防汛工作,浦口区防指要求:当前浦口区仍处于主汛期,江河水位较高,突发性暴雨、台风等灾害天气仍有可能发生,各街道要继续关注水雨情变化,重点关注退水期江河堤防坍塌、滑坡等易发险情,全力做好当前防汛工作,确保全区安全度汛。