欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

市水务局领导对浦口区农村水利工作进行检查调研
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-07-25 15:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

国产口爆正在播放7月23日上午,市水务局副局长谷成标率调研组来浦口区,对浦口区2019年度地方自建小型水利设施以奖代补项目进行检查调研,浦口区水务局局长王青、市水务局农水处副处长丁鸣鸣,星甸街道分管负责同志参加调研。

市水务局领导对我区农村水利工作进行检查调研.jpg

国产口爆正在播放谷成标副局长了解了星甸街道王村社区、石窑社区、山西社区、解放桥社区上报项目的内容,听取了街道负责同志对项目申报情况的汇报,并就相关情况进行了详细询问。

国产口爆正在播放就如何做好小型水利设施以奖代补项目,他要求:一是要明确以奖代补项目申报范围,明确相关标准要求,切实做到精准申报;二是要结合实际,细化工程建设内容,确保工程建成后能发挥预期工程效益;三是要做好工作总结、图纸、专项审计报告、对比照片等资料收集、归档工作,为后续管养工作打下坚实基础。