欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

浦口区水务局组织开展消防安全知识培训
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-07-25 15:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步加强水务系统安全管理,普及消防安全知识,不断提升系统干部职工的安全防范意识,7月23日下午,浦口区水务局组织系统干部职工50余人开展了消防安全知识培训。

国产口爆正在播放培训中,通过播放近期典型火灾事故案例,授课人员详细讲解了火灾隐患的检查与消除、火灾预警、初期火灾扑救、现场逃生与自救互救等方面知识。一个个触目惊心的案例,让参培人员深刻认识到火灾事故的突发性、难以预测性和巨大的危害性,进一步增强了干部职工的防范意识,提升了应对火灾事故的现场处置能力。课后,参培人员就相关知识点与培训教员进行了互动,培训达到了预期目的。

培训结束后,浦口区水务局副局长徐正友带领安全管理科室对单位的消防设施进行了全面的排查,他要求:浦口局机关、各基层站所要以此次的消防安全培训为契机,对本单位的电气火灾隐患进行一次拉网式的大检查,认真梳理本单位存在的安全隐患,扎实做好火灾事故的预防,确保单位干部职工的生命安全及国家财产安全。