欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

秦淮区区长司勇调度全区水环境整治提升工作
文章来源:秦淮区水务局  发布时间:2019-07-10 16:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月6日上午,秦淮区区长司勇调度全区水环境整治提升工作,听取秦淮区水务局上半年涉水工程进展情况的汇报,并对下半年水务工作进行了部署。区委常委、副区长陈平参加了调度会。

司勇区长强调,一是要认清形势,正视问题。既要总结和保持上半年工作中做得好的地方,也要清楚地认识到当前存在的突出问题,采取措施,精准施策,重点解决水环境脆弱、断面监测起伏等问题。二是要全力冲刺,加快进度。秦淮区水升办要抓好统筹,所有工程要倒排时间表、明确责任人,每周组织调度,研究解决问题,确保各项任务不折不扣按计划落实。各建设单位要创新思路、勇于担当,充分预判可能遇到的困难,坚决守住既定的时间节点,做到后墙不倒。三是要各施其职,强化组织。国产口爆正在播放各部门、单位要充分发挥各自职能作用,强化协作配合,形成高效推进合力。各街道、城管局要加强巡查监管,发现违法违规排放问题严格执法、严格处罚。