欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

江宁汤山街道召开防汛工作再推进会议
文章来源:江宁区水务局  发布时间:2019-07-10 16:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

国产口爆正在播放7月8日,江宁区汤山街道在汤山防汛防旱指挥部召开防汛工作再推进会议,针对各类问题督促各村、社区落实整改。

IMG_20190708_103443.jpg

会议组织各村、社区农业主任现场观摩西边桥水库、宁西水库运行管理情况并对水库管理房、启闭机房、水利工程设施、防汛储备物资、巡查记录等台账,进行观摩学习。

会上,宁西社区汇报了防汛工作开展情况,分享了水库运行管理工作的经验。孟墓社区、众诚管护公司作表态发言。汤山街道水务站站长提出,各水库值班人员要熟练掌握观测水位的方法,在固定时间点观测水位并正确记录;很多水库虽已经过除险加固多年,但依然存在隐患,各村、社区要常备不懈的做好水库安全运行管理工作,做好日常巡查工作。