欢迎访问国产口爆正在播放_国产精彩口爆合集_国产口爆手机视频网站

|

当前位置:国产口爆正在播放 > 部门动态

浦口区委书记祁豫玮现场检查防汛工作
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-07-09 16:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月6日上午,浦口区委书记祁豫玮现场检查防汛工作。浦口区委办、汤泉街道、永宁街道、汤泉农场主要负责人,浦口区水务局、高新区相关负责人参加检查。

调研防汛3.jpg

国产口爆正在播放祁豫玮一行首先来到江浦街道康安路与珠泉路交汇处。作为城区的一处易积淹水点,这里路面低洼,周边雨污混流,连通新河的排口被封堵,降雨时极易发生雨水漫溢、路面积水。目前,相关单位已落实专人值守,疏通排水管道和排水口。一旦发生积淹水,及时打开设备收水并助排,必要时架泵助排。祁豫玮充分肯定了这些举措,要求大家密切关注汛期天气变化和气象灾害预警,提高应急排水效率。

国产口爆正在播放随后,祁豫玮一行巡查了滁河防汛工作情况。在汤泉农场陈桥河桥,祁豫玮详细了解了这里堤防加宽加固、新建防汛道路等消险工程的实施情况,要求责任单位务必周密严实做好防范措施,确保防洪安全。在汤泉街道蔡湾泵站防汛物资仓库,祁豫玮详细了解有关物资储备、保管、调用等情况。最后,祁豫玮一行还来到永宁街道复兴圩防汛哨所,检查这里的防汛准备情况。

检查中,祁豫玮强调,当前正值梅雨期,全区各级各部门要坚决贯彻落实上级防汛工作要求,进一步提高思想认识,强化监测预警,扎实落实各项度汛措施。